top of page

系統櫃量身訂製收納機能,板材色彩搭配創造出均衡美

案場: 淡水

風格: 現代簡約風

設計團隊: 萊薇 Lai Wei & 萊室美 LUXMAY 團隊

格局: 兩房兩廳兩衛。25坪。

此案場位於淡水,由萊薇與萊室美聯手規劃打造,全室裝潢皆採用系統櫃設計,運用大量的板材色彩搭配創造視覺衝擊感,並細心為屋主打造系統櫃做成的紅酒展示架、鞋櫃與客廳茶几,讓傳統認為系統櫃做不到的家具,都能夠透過萊薇與萊室美團隊用心的作工跟設計巧思,為業主做到盡善盡美。


系統櫃裝潢設計最大的優勢就是能夠透過客製化的方式來規劃家中的空間,讓空間的運用更加有效率。而目前系統櫃裝潢的顏色搭配與材質選擇也有很多,透過專業團隊的規劃,往往能夠做出高級感跟精品氛圍。從本案的吧檯桌與收納櫃以T字型規劃,並搭配一深一淺的板材打造出低調奢華感,同時於上櫃中間崁入以系統板材打造的紅酒展示櫃,更顯質感生活。


#系統家具 #系統櫃 #現代風 #簡約風 #酒櫃 #茶几 #系統板材

bottom of page